POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – AV GROUP

Con este documento se busca reglamentar las políticas y procedimientos que serán aplicables en el manejo de la información de Datos Personales por parte de la Compañía, en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, en vista que AV GROUP S.A.S. recopila datos personales en desarrollo de su objeto social. Por tanto, se pone en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales que sean tratados de cualquier manera por la Compañía, la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, con el fin de que estos conozcan la finalidad del Tratamiento, los derechos, el procedimiento y los mecanismos que existen a su disposición para hacer efectivos sus derechos.


La Compañía AV GROUP S.A.S. con Nit: 901.000.069 – 6 es la responsable y encargada del Tratamiento de la Base de Datos Personales y será así mismo la responsable de la recepción y
atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo relacionadas con los Datos Personales. El encargado del Tratamiento de los Datos Personales, para todos los efectos legales, es la Compañía. Cuando este documento se refiere a “El Tratamiento” es cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, conservación, grabación, uso, circulación o supresión. Los datos de la Compañía, como responsable del Tratamiento, son los siguientes:
• Correo electrónico: info@avgroupropiedadraiz.com
• Teléfono: 3103901693


La información que recolecta la Compañía en la prestación de sus servicios y en general en el desarrollo de su objeto social, es utilizada principalmente para identificar, mantener un registro y control de los proveedores, clientes, accionistas, contratistas, empleados de la Compañía, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación legal, comercial, contractual o de cualquier otra índole que se tenga con la Compañía, así como la exigibilidad de los derechos que tengan las partes en virtud de las mismas, para mantener informados a los Titulares de los Datos Personales respecto de los bienes y servicios prestados por la Compañía, para enviarles información de carácter publicitario, comercial y de mercadeo, de eventos y en general información relativa al desarrollo del objeto social de la Compañía, y finalmente para transferir los Datos Personales a terceros designados por éstas para la prestación de los servicios ofrecidos y la exigibilidad de los derechos generados en virtud de la relación legal, contractual o comercial existente.


FINALIDADES EN EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN
• Promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios.
• Proveer los servicios y/o productos adquiridos directamente o con la participación de terceros.
• Fines administrativos internos y/o comerciales tales como: investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos o facturación.
• Procesamiento y confirmación de los datos personales.
• Realizar transacciones contables y administrativas derivadas del giro ordinario de los negocios de la Compañía.
• Efectuar reportes con las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia nacionales, policías o autoridades judiciales, entidades financieras y/o compañías de seguros.
• Efectuar los registros contables relativos a las operaciones realizadas en el giro de los negocios de la compañía.
• Envío y recepción de correspondencia.
• Identificación de fraudes y prevención de lavado de activos y de otras actividades delictivas.


AV GROUP S.A.S. reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los Datos Personales, por lo cual está comprometida con su protección y manejo adecuado, conforme al régimen legal de protección de Datos Personales y en particular a lo previsto en la presente política, es por ello que a la información contenida en las Bases de Datos solamente tendrán acceso los funcionarios de la Compañía que en virtud de las funciones de su cargo deban conocerla y utilizarla para el cumplimiento de las finalidades indicadas. Las Compañías conservarán en las Bases de Datos mencionadas la información personal de los Titulares de la información, mientras ésta sea usada para dar cumplimiento a la finalidad indicada en la presente política, una vez dicho uso termine, la información será bloqueada en el sistema de información de la Compañía, quedando únicamente
como dato histórico de las operaciones realizadas con el Titular, pero no se podrá realizar ninguna transacción ni uso de dichos datos. La Compañía se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta política, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web www.avgroupropiedadraiz.com. Los Titulares de la información aceptan el tratamiento de sus Datos Personales conforme los términos de esta política, al momento de proporcionar sus datos.

Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?
¡Hola!

¿Cómo podemos asesorarte?